Друзья! предлагаю возобновить тему фото-загадок по Одессе на тему "Где эта улица, где этот дом?" Лучше конечно использовать современные фотографии, но вот вам для затравочки архивные: Раз:
stalker-team, эй, админ, ты нахал))) я написала про оперный и таможенную площадь! а ты отредактировал мое сообщение так не честно, я буду жаловаться! жизнь прекрасна!!!
Klaf - нет. Это не Маразлиевская. Еще варианты? Подсказка - эта улица перпендикулярна Маразлиевской, хоть с ней и не пересекается. Всмотритесь внимательнее. P.S. Не забываем оставлять догадки именно в спойлерах. Так интереснее и никто не воспользуется вашим домыслом. P.P.S. На всякий случай, чтоб было удобнее в условиях ФЛУДИЛКИ еще раз размещаю фото №1
Где эта улица? Где этот дом?
Сообщение отредактировал psychomatic - Пятница, 08.02.2013, 23:24
Господин Klaf. Поумерьте пыл. Данное фото действительно не Маразлиевская. К тому же ЭТИ (некоторые из представленных) здания до сих пор стоят на своем месте. Ваши варианты? P.S. Даю ещё одну подсказку - эта улица пересекает Александровский проспект. P.P.S. stalker-team замути отдельную тему фото-загадок по ОдЭссе?
Сообщение отредактировал psychomatic - Суббота, 09.02.2013, 02:19
на Вашем фото.... 2-е 3-х этажное здание быв. дом Петрококино арх. А. И. Бернардацци... с адресом Маразлиевская 12 (быв. Энгельса) Старый Кот Мышей не ловит!))